妊娠・出産 はぁ。切迫早産で入院中、妊娠糖尿病でインスリンを打っています。昨日… はぁ。 切迫早産で入院中、妊娠糖尿病でインスリンを打っています。 昨日の朝にインスリンの単位が変わり、また昨日の昼にインスリンの単位が変わり、さっきもまた単位が変わりました。 変わりすぎもストレスです.. もう嫌だ.. 一時退院まであと一ヶ月ですが、早く帰りたくなりました😭 前に看護師に2、3日様子見て単位を変えるならまだしも毎日はストレスになると伝えたのに.. 医師は私を苦しませてるねかなとも思うようになりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 切迫早産 妊娠糖尿病 インスリン 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もインスリン生活ですが なかなか下がらなくて 毎日すぐ単位上がってました😣 こればかりは仕方ないですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント