その他の疑問 上のお子さん男の子で歳の差で下に女の子兄妹いらっしゃる方にお聞きし… 上のお子さん男の子で 歳の差で下に女の子兄妹いらっしゃる方に お聞きしたいんですけど 下のお子さんお兄ちゃんのこと なんてよんでますか? ちなみにうちは 上の子8歳 兄 下の子2歳 妹 で にいにとずっと読んでたんですが 今日から名前で呼ぶようになりました😗 教えてください🙇♀️ 最終更新:8月28日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 名前 上の子 ママリ コメント まる 上の子7歳(兄) 下の子4歳(妹) 基本は「にーに」で、たまに名前(○○くん)って呼んでます笑 8月16日 ママリ 返事が大変遅くなり申し訳ありません💦 やっぱりまずはにーにーですよね! 名前呼びでくん付けかわいいですね💟😍 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
やっぱりまずはにーにーですよね!
名前呼びでくん付けかわいいですね💟😍
教えていただきありがとうございます🙇♀️