※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニー英語システムの無料体験を自宅訪問ですることになりました。…

ディズニー英語システムの無料体験を自宅訪問ですることになりました。
購入義務はありませんと言っていますが、ほんとに体験だけで終わりにした方いますか?
高いしあんまりやる気なければ無料体験自体やめた方がいいですよね?!🥹

コメント

なあ

体験だけで終わりました!
最初は聞いてていいなーとは思いましたがやっぱり高くて😂
とりあえず考えますって話して、後からSMSで断りました!
自宅訪問でもらえるプーさんのバッグは可愛くて今も使ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    購入義務はないと言ってもやっぱり結構ゴリ押し勧誘してきますよね、、😭?!
    なんだか自宅まで来られるのも今考えるとちょっとなーと思って来て😭💦

• 5時間前
  • なあ

なあ

わたしのときはめちゃくちゃゴリ押し!って感じではなかったのですが
    今日契約しないと〜…みたいなのはありましたね😂
    わたしが結構押されたら弱いタイプですが、旦那がいたので持ち帰りますで話通してくれました🥺
    やっぱり来られるの嫌だなと思ったら、電話で断って全然大丈夫だと思います!
    わたしも1度断ってます🤣
    (その時に対応してもらったのがおっさんでちょっと嫌だなって思って笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も押されたら弱いタイプです😭😭
    旦那さん心強いですね!!
    電話番号もらったのでショートメール送ってみようと思います😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

体験プレゼントのパペットだけもらいました!良い物で安ければ…って少しは思っていたんですが、聞かないと金額言わないし、ちょっとお値段が…専業主婦なので夫と相談しないと…って言ったら、「奥様の貯金を使えばいいですよ!」って言われて、一気に冷めて不信感いっぱいになってやめました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額によってコースがいろいろ違うんですよね😣💦
    貯金使えばいいとか、ありえないですね!!
    ノルマとかあるんでしょうけど、それ聞いて不信感しかなくなりました😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自宅訪問ことわりアンケートだけだけどあとから電話しつこいです

一度もでてないけど