シール毎日のように大量に購入してる方って何でそんな買えるんですか?私…
シール毎日のように大量に購入してる方って
何でそんな買えるんですか?
私はどこ行っても出会えないのに😂
その前に平日は朝から夕方まで仕事だから探しにも
なかなか行けないけど…
毎日並んでる人とか時間あって羨ましい。
毎日行ってれば入荷時間とか分かってるからなの?
メルカリとか転売ヤーばっか。転売ヤーばっかり
買えて本気で子供に買ってあげたい人は買えない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mamarin♪
常に探してるわけじゃないですが
平日お店行くとわりと出てたり残ってたりするのを見かけます🍀*゜
偏らないように販売を休みの日にしたり…もあるようですが
競争率からいって平日は少しいいんだろうなぁとは思います😂🙌
あとは私はめんどくさいのでメルカリとかで転売でも買ってます(笑)
バカみたいに高いのは買いませんが
あちこち歩いて有る無し探す労力を買ったと思えばくらいの値段ならもうそのほうが代わりに買ってきてくれてありがとうくらいの感覚です😂😂
ナナチ
転売ヤーはそれが仕事みたいなものなので転売できる可能性があれば朝からどこにでも行きますよね。すごいですよね。笑
私も仕事をしていますが、土日にちらっとよったら売っていたりで買ってます。
あと、どちらにお住まいですか?私は地方なのですが全然買えず。東京在住の友達がもうシールなんてどこにでも売ってるよーと言っておりました。東京ではブームが去っているのか?地方には在庫が届かないのかわかりませんが😣笑
-
はじめてのママリ🔰
シールだけじゃなくても人気商品とかで高額転売できる商品は買ってめっちゃ転売してる人いますよね!それが仕事みたいな感じですね😂
私は東北の田舎です。全然売っておりません。アベイルしまむら朝イチあるって聞いて土日並んだけど入荷一切なしです。よくアベイル朝イチって投稿してる人いますけど羨ましいです😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
凄いですよね😂
オープンチャットに情報が流れるんだと思います😅
店員さんと繋がってる人がいる〜とかいう噂もありますし、なんか、、、凄いですよね笑
開店時のしまむらで2回ほど買えましたが、ブラブラ見てる時に偶然見かけたことは一度もないです😇
あとはぜんっぜん当たらないけど、
抽選販売してるところに応募するのもアリかと思います!
ママ
オプチャに入っているので、情報がたくさん飛び交う店を土日や休日に回ってます。
あとは会社の近くの文具店のインスタを登録していて、ちょうど退社時間辺りにシールの入荷情報がupされるので寄って買って帰ってます。
ゆにまるこーん
オプチャは必須ですよ🥺✨
地域限定して、大規模から少人数、数箇所入るとNOWの情報くれるので、すぐ駆けつけて買えること多々あります🤍
私の地域は休みの日よりも平日の夕方〜夜が買い時です!
とはいえ、私も仕事や子育ての合間に活動してるので、いつでも行けるわけではないです💦
それでもディズニー新作は最近買えました🫶🏽
-
ゆにまるこーん
あとは近くのシール販売している店舗で、
どのタイミングで出しているか、ここは朝一、ここは12:00〜13:00頃、ここは出待ちいたらださない、など分析したりしてます!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
平日仕事終わりによく探してるんですがたまに買えるくらいで人気なのは全く買えません🤦🏻♀️
転売ヤーから買ってますか?
欲しいシールが1枚1300円とかでほんとは500円位で売ってるのにーと思って…でも子供に買ってあげたくて💦
Mamarin♪
平日もやっぱり日中ですね🥺🙌
人が増える夕方とかだと昼間いっぱいあったのに…ってなります😳
買ってます(笑)
そのくらいならもし友達がついでに買ってきてくれた…とかでお礼したら変わらんなぁって思うようにして
下の子連れて並ぶのも大変だし、いちいち店に在庫確認するとか全ての手間を省いたと思うとありの値段です(笑)