夫婦生活について⚠️下の話になりますので苦手な方お控えください😥もうす…
夫婦生活について⚠️下の話になりますので苦手な方お控えください😥
もうすぐ生後3ヶ月になるこどもがいます。
妊娠発覚時から出産して今に至るまで夫婦生活が一度ありません。夫は、私自身の身体を気遣ってくれているみたいです。実際私もまだ性欲はないに等しいです。
元々、夫は性欲が強くはなく、2ヶ月行為がないというのも当たり前にありました。こどもが出来てからはまだ月齢も小さいので、2人とも余裕がなく毎日が目まぐるしいので、夫婦生活再開するという考えにも至らないです😢
2〜4歳差で2人目授かれたらいいね〜とは話しているのですが、このままいつ再開されるのかと不安になってきました。
賃貸で部屋数も少ないので、こどもが寝室で寝ている場合、場所も考えないといけないし💦と考え、、😣
旦那様の性欲があまりない、賃貸で部屋問題がある、等問題かかえていらっしゃる方おられたらどのように夫婦生活を送られているのか教えていただきたいです😫😫
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

くまちょ
うちの似たような感じでしたが、子供と私たちの寝具が別だったので同じ部屋で気を付けながらしてました😂
いくらまだ月齢が低いとは言え、見せる訳にはいかないので起きそうになったらその日は諦めてました🤣
旦那も性欲はなかったけど、期間があけばそれなりに したくはなるみたいだったので体力と気分が乗ったタイミングでゆったーりとしてました🤔
コメント