※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那から嫌われてるなーって思う人いますか?どうしてますか?😭どうしたら…

旦那から嫌われてるなーって思う人いますか?
どうしてますか?😭どうしたらいいんでしょう?😭

普通に話しかけてもイライラされたりため息つかれたり、少しのことでめっちゃ怒られたり…

休みのたびに憂鬱な気持ちになっています💦

もう昔みたいに仲良くなれないのかなー😣
夫婦生活はたまにあります。

以前、私は仲良くしたいと思ってるんだけど、あなたはどう思ってるの?と聞いたら、そっちが悪いんだろ!!とだけ…仲良くしたいんだかしたくないんだか…
何が嫌だったのかなども聞いてもちゃんとしたことは返ってきません。

仕事が忙しそうではあって、ストレスもすごいと思います。今忙しいから…疲れてるから…イライラしやすいとも言われたことはあります。

毎日帰りが遅くて不倫も頭をよぎるし、旦那からの扱いの酷さに心が折れています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はママリさんの旦那さんみたいな感じで元夫に接していました。
とにかく、話しかけて欲しくないし見るだけでイライラしてました

とにかく、黙っておいて欲しいという感じでした

なので、ママリさんから必要以上に話しかけたりせずに今はもう黙っておいたらいいと思います

今話しかけたり話し合ったりしようとしても、イライラされるだけだと思います‪💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元夫の嫌な部分の積み重ねでそうなってました‪💧‬

• 1時間前
えり

うちも似たような感じで機嫌がいいときは優しいけど、ちょっとしたことで逆ギレされたり文句言われます…
そんなに私って悪いこと言ってるのかな?って疑問に思います。
この前喧嘩?話し合い?したときに結婚当初から夫婦生活が少ないことに俺は苛立ってお前のこと下に見てる、家事とかも手伝う気にもなれないとか言われました。
まーそのときはお互い不満を言って改善しようとかの流れになったけど、冷静になって考えると、いや、なんかおかしいだろwって機嫌が悪い時も子供にあたって虐待紛いな感じで、普段の生活態度もいい加減ですごいストレスなので私は離婚にむけて下準備をしていこうと覚悟決めました🤣
これから先このストレスと向き合う必要はありますか?一度っきりの人生自分がハッピーじゃないとすごいもったいないなって思いました。
旦那さんに何が不満なのかだけでも聞けるといいですね☺️

えり

うちも似たような感じで機嫌がいいときは優しいけど、ちょっとしたことで逆ギレされたり文句言われます…
そんなに私って悪いこと言ってるのかな?って疑問に思います。
この前喧嘩?話し合い?したときに結婚当初から夫婦生活が少ないことに俺は苛立ってお前のこと下に見てる、家事とかも手伝う気にもなれないとか言われました。
まーそのときはお互い不満を言って改善しようとかの流れになったけど、冷静になって考えると、いや、なんかおかしいだろwって機嫌が悪い時も子供にあたって虐待紛いな感じで、普段の生活態度もいい加減ですごいストレスなので私は離婚にむけて下準備をしていこうと覚悟決めました🤣
これから先このストレスと向き合う必要はありますか?一度っきりの人生自分がハッピーじゃないとすごいもったいないなって思いました。
旦那さんに何が不満なのかだけでも聞けるといいですね☺️