※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那の不倫を疑っています。誰にも相談できないので、誰か相談に乗って…

旦那の不倫を疑っています。
誰にも相談できないので、誰か相談に乗ってください😢
元々口数が少なく、秘密主義の旦那です。お互いバツ1同士で結婚してます。出会って7年、結婚して2年です。
私は昔から変に勘が鋭い&心配性です。

・携帯のパスコード変える
・急にマナーモード
・LINE通知オフにしてる人がいる(これは私の予想です)
・特定の人のLINEは私の前ではみない
・私が席を外すと携帯いじる
・アウトドアだったのに、家族で出かけたがらなくなった
・たまにパンツに白シミをつけて帰ってくる

半年前くらいにも愛情表現がなくなったと喧嘩になり、そこからスキンシップはしてくれるようになりましたが、その2、3ヶ月後には上のようなことをされています。

まだ娘が産まれたばかりで離婚は考えていませんが、影で浮気してると思うととても悔しいし悲しい気持ちになります。
今は旦那といると冷たくしてしまうので距離を置いています。
考えすぎなのか怪しいのか、白黒つけたいけどつけたくないという状態です。
文章がまとまらなくて申し訳ないですが、どなたか相談に乗ってもらえると嬉しいです。

コメント

ありちゃん

それだけを見ると確かに怪しいなぁと思いますが、普段の帰りなどはお休みの日の過ごし方は変わりなしですか?

• ゆん

ゆん

お返事ありがとうございます。やはり怪しいですよね😭
    自分で会社をやっているので、忙しい時は20時とかですが、大体は19時くらいに帰ってきます。休日も忙しい時は出勤しています。

• 28分前
  • ありちゃん

ありちゃん

それだけ怪しいことがあって、
    休日も出勤ってのが本当かどうか怪しいですね💦

• 25分前
  • ゆん

ゆん

そうですよね🥹でも休日出勤の日はシミついてないですよね🤣

• 16分前