結婚して8年目、子供2人います。いまだに旦那の事がよくわかりません。…
結婚して8年目、子供2人います。いまだに旦那の事がよくわかりません。今までパチンコでの借金があったり、喧嘩の際など壁に押し付けられたり暴言吐かれたりして向こうの親も巻き込みなんとか元に戻りここまでやってきました💦色々あってから旦那は子供達のことや家の事よくやってくれています!それはいいのですが、私のメンタル毎日保つのに必死で、いつも仕事から帰る時電話きて帰るねってくるのですが、来ない日や電話に出ない時などまだパチンコ行ってるんじゃないかとずーっとモヤモヤしてます。過去に聞いたことあるのですが、問い詰めると信用なさすぎだろって怒ったりするので聞けないし😤こっちは借金、喧嘩の件、今までの事ずっと根に持っていて忘れようと思っても忘れられません。だから少しの事でも許せないというか爆発しちゃいそうなんです💦今朝もさっき、いつも行ってきますって言って行くのに何も言わずに仕事行っちゃいました🤣普通いいますよね?w私だったら有り得ないんですけど、何か気に入らない事あったのかな?と朝からモヤモヤして気分悪いです😤なんであんな奴に1日の気分台無しにされなきゃいけないんだよって思います😓同じような旦那さん持つ方いますか?同じような方いたら励みにしたいのでコメントお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
ハシビロ
結婚生活20数年、色々ありましたが夫婦ともフルタイム正社員で今は子供2人いて、いちいち些細な事に取り合う暇もないです。
バックグラウンドが異なるし、生活スタイルや収入や全てが違うから何とも言えないですけど、朝のバタバタなんて、お互い行ってきますもいってらっしゃーいも言わず飛び出して行く事も多いし、帰りはイレギュラーな残業とかない限り帰りの連絡もしないです。
お互いを気にしてる暇がないのと、干渉しあうのにメリットを感じないし、ある程度信頼しあってるから放ったらかしスタイルです。
旦那に全集中しないように、ママリさんも忙しく過ごしたり、他に興味や関心、趣味を持ってはどうですか?
コメント