コメント
ママリ
私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣
ママリ
私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣
「夫婦生活」に関する質問
旦那が不倫しましたが、このあと一生専業主婦でいいし俺がみんなの分働くから再構築にしてと言ってきました。 子供二人いてパパ大好きです。 年収は900~1000万ありはします… 夫婦生活の夜は、旦那のこと好きだったのでシ…
ただの愚痴です😭 タイミング法1年半ぐらいしてかすりもせず、 人工受精2回目をして12日目です。 フライングはしてないので今回妊娠してるかはまだ分かりません。 サプリを飲んだり、食生活気をつけて鍼に通っています。…
産後、生理再開前に妊娠された方! どうやって気づきましたか? 1人目授かるまでに1年以上かかったので、2人目も出来にくいかもなぁと思い、今はスキンシップ兼ゆるめの妊活という感じで、週1くらいで夫婦生活を営んでま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賃貸派ですか?😭
うちは1人なのにイライラしちゃってやばいです🤣
ママリさん新生児さんもいるとなるともうすごいです、私だったらあれやれよ!先を見据えろ!効率よく動け!って思ってしまってイライラ止まりません。。家事育児を完璧にこなす旦那だったら希望が持てました😓
ママリ
もともと旦那と結婚した時点でマイホームの夢は消え去りました🤣一生一緒に居る未来が想像できなくて🤣
周りがオシャレなお家に住んでるの見て良いなーとは思いますが、それなら離婚して地元にマンション自分で買おーみたいな🤣
うちは家事育児どころは毎日深夜帰宅で顔合わすことも朝の20分くらいなので、戦力外ですがそこに関しては何も思いませんwww
はじめてのママリ🔰
離婚を見据えているとは!!子どもが巣立った後にですね😂それも一つ賢い生き方ですね🧐
でも失礼ながら2人目を育てられているのはすごいです、私は1人産んだ時点で旦那を同居人と思っていますから2人目は考えられず、、、😂
もう会わなさすぎて私もそちらの方が良いかもしれません!!中途半端な時間20時頃帰ってくるので、めっちゃ早いか深夜かだったらストレス減るかもです🤣