コメント

ママリ
私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣
ママリ
私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣
「一人っ子」に関する質問
5学年差兄弟ってどうですか?男の子2人って大変になりますか? ずっと一人っ子にするか2人目の妊活するか迷ってて、1人目が4歳になった頃にやっと2人目を考えました。 1人目は大人しい方ということもあり、キャパオーバ…
家のローン、車のローン、貯蓄、年収 みなさんどんなですか?💦 みんなお金への不安が少ないのか、貯蓄があるのか🫨 注文住宅で新車のファミリーカー、子供2.3人、旅行もいっぱい行く、みたいな家庭でも聞けばうちとそこま…
2歳、3歳くらいの子供っておもちゃの取り合いとかで手が出る(おもちゃで殴ったり、投げたり)のって仕方ないんでしょうか? うちは一人っ子なのと、遊び場で喧嘩になりそうだったら早い段階で間に入って喧嘩にならないよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賃貸派ですか?😭
うちは1人なのにイライラしちゃってやばいです🤣
ママリさん新生児さんもいるとなるともうすごいです、私だったらあれやれよ!先を見据えろ!効率よく動け!って思ってしまってイライラ止まりません。。家事育児を完璧にこなす旦那だったら希望が持てました😓
ママリ
もともと旦那と結婚した時点でマイホームの夢は消え去りました🤣一生一緒に居る未来が想像できなくて🤣
周りがオシャレなお家に住んでるの見て良いなーとは思いますが、それなら離婚して地元にマンション自分で買おーみたいな🤣
うちは家事育児どころは毎日深夜帰宅で顔合わすことも朝の20分くらいなので、戦力外ですがそこに関しては何も思いませんwww
はじめてのママリ🔰
離婚を見据えているとは!!子どもが巣立った後にですね😂それも一つ賢い生き方ですね🧐
でも失礼ながら2人目を育てられているのはすごいです、私は1人産んだ時点で旦那を同居人と思っていますから2人目は考えられず、、、😂
もう会わなさすぎて私もそちらの方が良いかもしれません!!中途半端な時間20時頃帰ってくるので、めっちゃ早いか深夜かだったらストレス減るかもです🤣