コメント
ママリ
私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣
ママリ
私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣
「一人っ子」に関する質問
妹か出産したのに心から喜べなくてしんどいです。 閲覧ありがとうございます。 一昨日妹に第二子が誕生しました。 母子共に健康でとてもホッとし、LINEでお祝いの言葉は言えたのですが、面会に誘ってもらえたのに行…
一人っ子育ちのママさん! お子さんは何人ですか? 一人っ子を選んだ方は自分が一人っ子で幸せだったから一人っ子にしましたか? もし一人っ子ではない場合はなぜ兄弟を作る事を選びましたか? 結果として後悔は全く…
夫に奨学金500万さえ無かったらな〜 500万あったら子どもに沢山良い思い できるのにな〜 なんて思っちゃう人いませんか? 医学系でもなく普通の会社なので たいして給料も良くない… 夫一人っ子だけど義両親 どどどケチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賃貸派ですか?😭
うちは1人なのにイライラしちゃってやばいです🤣
ママリさん新生児さんもいるとなるともうすごいです、私だったらあれやれよ!先を見据えろ!効率よく動け!って思ってしまってイライラ止まりません。。家事育児を完璧にこなす旦那だったら希望が持てました😓
はじめてのママリ🔰
離婚を見据えているとは!!子どもが巣立った後にですね😂それも一つ賢い生き方ですね🧐
でも失礼ながら2人目を育てられているのはすごいです、私は1人産んだ時点で旦那を同居人と思っていますから2人目は考えられず、、、😂
もう会わなさすぎて私もそちらの方が良いかもしれません!!中途半端な時間20時頃帰ってくるので、めっちゃ早いか深夜かだったらストレス減るかもです🤣
ママリ
もともと旦那と結婚した時点でマイホームの夢は消え去りました🤣一生一緒に居る未来が想像できなくて🤣
周りがオシャレなお家に住んでるの見て良いなーとは思いますが、それなら離婚して地元にマンション自分で買おーみたいな🤣
うちは家事育児どころは毎日深夜帰宅で顔合わすことも朝の20分くらいなので、戦力外ですがそこに関しては何も思いませんwww