コメント
ママリ
私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣
ママリ
私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣
「旦那」に関する質問
肥満体型の旦那のいびきがうるさく、口にいびき対策?のテープを張って寝ても別部屋まで聞こえるうるささです。 数日前にふと夜中に私が寝れずにいた際、旦那のいびきが静かになったなと思ったら、5秒ほど呼吸が止まるこ…
夜分遅くにすみません、、 自分自身の体調不良についてです。 1週間前くらいから喉の痛みと咳、発熱を繰り返しており、カロナールを飲んでいます。子供の体調不良からはじまり、移ったのが長引いていそうです。 薬を飲ま…
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賃貸派ですか?😭
うちは1人なのにイライラしちゃってやばいです🤣
ママリさん新生児さんもいるとなるともうすごいです、私だったらあれやれよ!先を見据えろ!効率よく動け!って思ってしまってイライラ止まりません。。家事育児を完璧にこなす旦那だったら希望が持てました😓
ママリ
もともと旦那と結婚した時点でマイホームの夢は消え去りました🤣一生一緒に居る未来が想像できなくて🤣
周りがオシャレなお家に住んでるの見て良いなーとは思いますが、それなら離婚して地元にマンション自分で買おーみたいな🤣
うちは家事育児どころは毎日深夜帰宅で顔合わすことも朝の20分くらいなので、戦力外ですがそこに関しては何も思いませんwww
はじめてのママリ🔰
離婚を見据えているとは!!子どもが巣立った後にですね😂それも一つ賢い生き方ですね🧐
でも失礼ながら2人目を育てられているのはすごいです、私は1人産んだ時点で旦那を同居人と思っていますから2人目は考えられず、、、😂
もう会わなさすぎて私もそちらの方が良いかもしれません!!中途半端な時間20時頃帰ってくるので、めっちゃ早いか深夜かだったらストレス減るかもです🤣