※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一人っ子予定で中古戸建を買いましたが子どもが出て行ったら夫婦2人の生…

一人っ子予定で中古戸建を買いましたが

子どもが出て行ったら
夫婦2人の生活になるのが将来耐えられるか心配です😅

旦那は家事育児戦力外ですし、イライラしますしいる意味あるんかと最近思ってしまいます😅

体外受精だったので、2年半くらい
夫婦生活もないですし😓

コメント

ママリ

私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。
死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑
イライラしかしない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸派ですか?😭
    うちは1人なのにイライラしちゃってやばいです🤣
    ママリさん新生児さんもいるとなるともうすごいです、私だったらあれやれよ!先を見据えろ!効率よく動け!って思ってしまってイライラ止まりません。。家事育児を完璧にこなす旦那だったら希望が持てました😓

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

もともと旦那と結婚した時点でマイホームの夢は消え去りました🤣一生一緒に居る未来が想像できなくて🤣
    周りがオシャレなお家に住んでるの見て良いなーとは思いますが、それなら離婚して地元にマンション自分で買おーみたいな🤣

うちは家事育児どころは毎日深夜帰宅で顔合わすことも朝の20分くらいなので、戦力外ですがそこに関しては何も思いませんwww

• 1時間前