家族・旦那 一人っ子予定で中古戸建を買いましたが子どもが出て行ったら夫婦2人の生… 一人っ子予定で中古戸建を買いましたが 子どもが出て行ったら 夫婦2人の生活になるのが将来耐えられるか心配です😅 旦那は家事育児戦力外ですし、イライラしますしいる意味あるんかと最近思ってしまいます😅 体外受精だったので、2年半くらい 夫婦生活もないですし😓 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫婦生活 体外受精 家事 一人っ子 育児 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私も、そんな理由でマイホームはやめました。。。 死ぬまで一緒にいれる自信ゼロです。笑 イライラしかしない🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 賃貸派ですか?😭 うちは1人なのにイライラしちゃってやばいです🤣 ママリさん新生児さんもいるとなるともうすごいです、私だったらあれやれよ!先を見据えろ!効率よく動け!って思ってしまってイライラ止まりません。。家事育児を完璧にこなす旦那だったら希望が持てました😓 3時間前 ママリ もともと旦那と結婚した時点でマイホームの夢は消え去りました🤣一生一緒に居る未来が想像できなくて🤣 周りがオシャレなお家に住んでるの見て良いなーとは思いますが、それなら離婚して地元にマンション自分で買おーみたいな🤣 うちは家事育児どころは毎日深夜帰宅で顔合わすことも朝の20分くらいなので、戦力外ですがそこに関しては何も思いませんwww 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
賃貸派ですか?😭
うちは1人なのにイライラしちゃってやばいです🤣
ママリさん新生児さんもいるとなるともうすごいです、私だったらあれやれよ!先を見据えろ!効率よく動け!って思ってしまってイライラ止まりません。。家事育児を完璧にこなす旦那だったら希望が持てました😓
ママリ
もともと旦那と結婚した時点でマイホームの夢は消え去りました🤣一生一緒に居る未来が想像できなくて🤣
周りがオシャレなお家に住んでるの見て良いなーとは思いますが、それなら離婚して地元にマンション自分で買おーみたいな🤣
うちは家事育児どころは毎日深夜帰宅で顔合わすことも朝の20分くらいなので、戦力外ですがそこに関しては何も思いませんwww