※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那が風俗?の事を調べて、日記?みたいなのが検索履歴にありました。ほ…

旦那が風俗?の事を調べて、日記?みたいなのが検索履歴にありました。
ほんとに気持ち悪くて、どっか消えて欲しいです。勝手に携帯見たのは悪いですが、本当に女の勘って当たりますよね。
本当にきもいんですけど、どう対応するか迷ってます。今まじ気持ち悪すぎて、子供にも触って欲しくないし顔も直視できません。

これどうやったら許せる???この気持ち悪さや、尊敬の気持ちがなくなった今夫婦生活を継続することが困難な気がしてきました。

誰か助けて

コメント

G

私も同じような経験あります!
私が1人目妊娠中にLINEやTwitterで知らない女の子とのやり取りがあったので、勝手にブロック削除、Twitterはフォロー解除とDMの削除をしました!!

私に携帯つついた?消した? とか聞ける内容ではないので、せめてもの復讐としてやりました 笑

こうゆうの見つけると考えてしまって朝まで眠れなくなるタイプなので、それからは見ていません💦