コメント

G
私も同じような経験あります!
私が1人目妊娠中にLINEやTwitterで知らない女の子とのやり取りがあったので、勝手にブロック削除、Twitterはフォロー解除とDMの削除をしました!!
私に携帯つついた?消した? とか聞ける内容ではないので、せめてもの復讐としてやりました 笑
こうゆうの見つけると考えてしまって朝まで眠れなくなるタイプなので、それからは見ていません💦
G
私も同じような経験あります!
私が1人目妊娠中にLINEやTwitterで知らない女の子とのやり取りがあったので、勝手にブロック削除、Twitterはフォロー解除とDMの削除をしました!!
私に携帯つついた?消した? とか聞ける内容ではないので、せめてもの復讐としてやりました 笑
こうゆうの見つけると考えてしまって朝まで眠れなくなるタイプなので、それからは見ていません💦
「夫婦生活」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😭
うちはやりとりは確認できませんでした、、私が我慢できない性格すぎてもう話してしまったので証拠も消されたでしょうが本当にきもすぎて夫婦としてやっていける自信がありません😭
調べてただけと言われてもそれすらもキモいのです、、
私も一睡もできず、食欲もなくもう死にたいです。。
G
未遂で終わってるんですかね…
我が家は訳あって旦那にお金を持たせていないので(持たせても最高5000円程)そんなことに使えるほどのお金はないので未遂で終わっていたようですが😂
大丈夫ですか💦
そんなことで自分の命無駄にしなくていいです🥺
みみ
子供ためになんとか生きて頑張りたいと思います😭しょうもない話で心配してくださりありがとうございます😭