家族・旦那 5人目が私はほしくて、旦那に相談したらちょっと悩んでたのですが、今… 5人目が私はほしくて、旦那に相談したらちょっと悩んでたのですが、今日旦那と義実家に行った際に旦那のお姉さん夫婦も来ていて、(義姉は女の子二人のお母さんです)男の子がうちに一人いるのですが、ぽろっと旦那が(男の子もう一人ほしいな)と言ってきました😌 私が欲しいと言った時は、うーん😣と悩んでいたのですが、5人目いけますかね?😌✨ 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 夫婦 義実家 義姉 すい(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 また女の子でもいいと思ってるならいけると思いますが 絶対男の子!なら渋るかもですね💦 8月15日 すい 女の子でもおろすという選択は私の中で一切ないので✨ もう一人チャレンジ予定です🩷 8月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
女の子でもおろすという選択は私の中で一切ないので✨
もう一人チャレンジ予定です🩷