ママリ
心配ですね😥私なら、そのお友達に連絡取れるなら迷わずします💦
ぴょっこ
遅すぎるし連絡がつかないなら心配ですね。お相手の連絡先が分かるならすぐに連絡します!!
はじめてのママリ🔰
運転中ででられないんですかね?
道中コンビニとか停まれるところが多ければ、どこか停まって連絡折り返してほしいですね😫
それか、遅くなっちゃったー💦家までもうちょっとだからとそのまま車走らせてるのか…
ママリ
心配ですね😥私なら、そのお友達に連絡取れるなら迷わずします💦
ぴょっこ
遅すぎるし連絡がつかないなら心配ですね。お相手の連絡先が分かるならすぐに連絡します!!
はじめてのママリ🔰
運転中ででられないんですかね?
道中コンビニとか停まれるところが多ければ、どこか停まって連絡折り返してほしいですね😫
それか、遅くなっちゃったー💦家までもうちょっとだからとそのまま車走らせてるのか…
「上の子」に関する質問
10ヶ月の娘に対して、心配なことが多くて...似た感じのお子さんいたらお話し聞かせてください!! ①誤飲 とにかくなんでも口に入れる。 落ちてるおもちゃ、食べ物、ゴミまで..目にしたらなんでも口に入れてしまいます。 …
3歳と0歳の子供と電車4駅くらいのお出かけの時、どんな装備で行きますか?車はないので電車移動です! 3歳の子もまだちょろちょろしちゃうので、3歳をベビーカー、0歳を抱っこ紐でしょうか?それとも、ベビーカーなしで抱…
未就学児マイナンバーカード、代理人受取できませんでした.. 市役所からカード取りに来るようにって届いた案内に「高齢者や、未就学児は代理受取可能」って書いてて。 上の子の通院日だったので、下の子保育園に預けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント