ココロ・悩み 今日旦那の友達夫婦がうちに遊びにきました。最初はニコニコしてたけど… 今日旦那の友達夫婦がうちに遊びにきました。 最初はニコニコしてたけど、抱っこされて少しするとギャン泣きしました。 これって人見知りですか? わたしが抱っこしてると、ニコニコ笑顔振り撒いてます😓 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 旦那 遊び 友達 夫婦 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も夜パパが抱っこすると泣いて私が抱くとニコニコです😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 うちもです!わたしが抱っこするとすぐ泣き止むからパパが落ち込んでます笑笑 8月15日 はじめてのママリ🔰 人見知りかママが落ち着くのかなと思ってます😆 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもです!わたしが抱っこするとすぐ泣き止むからパパが落ち込んでます笑笑
はじめてのママリ🔰
人見知りかママが落ち着くのかなと思ってます😆