家族・旦那 残業を偽ってパチンコに行っていたことが発覚し、約束を破った夫に困っています。子供の世話を一人でしている中、どう対処すれば良いでしょうか。 残業と嘘をつきパチンコ行っていたことが昨日発覚 妊娠前、家計のお金を使い込んでいてもうパチンコはしないと約束をしたのにパチンコをやることを開き直る 私はワンオペ 朝は子供が寝てる前に出て、夜も子供が寝て、家のことが全て終わってから帰宅 休みの日は子供を見てると言いつつ携帯を見てる みなさんならどうしますか 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 妊娠前 お金 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まる まずは嘘ついていたことに対して全部知ってるよと話して2回目なのでもうお小遣い制にします!はどうでしょうか🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 元々お小遣い制なんですが、予備でキャッシュカードを渡していたら、入っていたお金を使われてしまいました。私がそこに少し溜めていたせいでもありますが もうキャッシュは渡してないのですがなんだか友達とかに借金する勢いなんです 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
元々お小遣い制なんですが、予備でキャッシュカードを渡していたら、入っていたお金を使われてしまいました。私がそこに少し溜めていたせいでもありますが
もうキャッシュは渡してないのですがなんだか友達とかに借金する勢いなんです