※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんへの不満ってありますか?私は人の気持ちを考えられないところで…

旦那さんへの不満ってありますか?
私は人の気持ちを考えられないところです。
これされると嬉しいかなとか思って日々過ごしているつもりなんですが夫は自分中心なところです。

コメント

ママリ

顔が無理!!!!!!!

はじめてのママリ🔰

我が家は言った時間に帰らないことです。
少し遅れて登場するのが忙しい自分かっこいいと思ってるのかいつも遅れます。
ですので言った時間の+30分で考えてたらうまくいくようになり、それを笑い話で伝えたら今度は+30分を計算して言ってくるようになり、めんどくさいと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ忘れてました!あるあるですね😂
    うちものんびりされるとムカつくので早めの時間伝えます😂笑
    めんどくさいですよね。自分も慌ただしくなるし😂

• 38分前
YRmama

わかりますー!旦那は自分中心ですよね。子供たち寝た後に夫婦の時間持ちたいのに旦那も子供たちと一緒にそのまま寝ます。私より睡眠と飲み会優先でほんとに寂しい😔
あと約束守らないところや、お願いしてることを先延ばしにするところですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おねがいの先延ばししますよねー。
    今やって欲しいのに!ってやつ😂

• 36分前
はじめてのママリ🔰

仕事から帰ってきて疲れているのはわかる!
お腹空いているのもわかる!
毎日家族のためにありがとうと感謝もしている!
でも!でも!でも!
ご飯さっさと食べろ!
食べたならさっさとお風呂入れ!
寝るなら布団で寝ろ!

まぁ、不満はあるけど好きです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!!
    はよ食べてお風呂入って布団で寝る!リズム良くしていただきたい!笑
    そして布団で寝ないのはなぜ!笑

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにならいいんです!
    でも、うちの旦那毎日なんです😮‍💨
    あと、子どもが「お父さん遊ぼう!」って誘ってるのに携帯見ながらゆっくりご飯食べているのもムカつきます😎(笑)
    なので究極の選択で「ご飯をさっさと食べて遊ぶか、私が子どもと遊ぶから後片付けをするか、どっちがいい☺️?」と優しく問います(笑)

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日は辛い😭
    あーたしかにそれ嫌ですね。
    遊んであげなよ!疲れてるのわかるけど!って思ってしまいます💦
    究極だけどホントそれですよね。どちらか決めていいから早くして!って感じ🤣

• 16分前
はじめてのママリ🔰

爪が甘いところですね😂
やろうとはしてくれるんですが、例えば食器洗いだと油でまだヌメヌメしている、お風呂掃除だと湯垢が落ちきっていない等、だったらやらなくていいよ〜!って感じです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二度手間ですね。やろうとしてくれることには感謝ですが、おっけーとおもったら全然OKじゃない🤣
    本人はやってやったぜ!って思ってそうだからならいいよって感じですね🤣

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「やってくれたの〜!?」ってぬか喜びさせるのやめて欲しいです🤣

• 8分前