産婦人科・小児科 みなさんなら明日病院を受診しますか?私なのですが先週の金曜日に気管支… みなさんなら明日病院を受診しますか? 私なのですが 先週の金曜日に気管支炎と診断 月曜日に発熱→数時間で下がる また、今日発熱しました💦 今お盆休みで明日から病院が開くのですが みなさんなら念の為受診しますか? ・来週は月曜日と火曜日に子どもたちの定期受診が入ってて行けれません😭 最終更新:8月15日 お気に入り 病院 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬があってどうにかなる程度ならそのまま様子見ます! 8月15日 くらら きついなら行きます! 8月15日 りーくんらぶ 病院に行って、薬もらいます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント