夫との再構築、無理そうです!ここ数ヶ月一時期は挨拶もろくしない、子供…
夫との再構築、無理そうです!
ここ数ヶ月一時期は挨拶もろくしない、子供の会話しかしない日々が続いていました。腹を割って話し、お互い離婚は避けようとなった矢先に、女性とのLINE見つけてしまいました。浮気ではないと思います。でも、もうなんか辛いです。
昨年の秋に仕事をみつけてパートで働き出し、4月に仕事をフルに近づけて働いています。
浮気じゃないけれど、毎日育児と仕事を頑張っているのに、のはほんと自分の時間をたくさんつくって、こんなこと言ってる夫に嫌気がさします。
毎週のように夫は飲みに行きます。
これは、同僚?先輩?と飲みに行ったときだと思います。その次の週の水曜日に連絡しているあたり、気持ち悪いです。
夫とはうまく行っていないので、もう気持ちはありません。
20代半ばだし、仕方がないんでしょうけど。
子供の寝かしつけの途中でジムに行ったり、体調不良の日にも飲みに行ったり、もうしんどいです。
子ども、まだ小さい方に入りますよね?
いなくてもいいけど、こんな感じだともう笑える気、目を合わせる気がしません。
息抜きしたいですが、出産と同時に夫の転勤について行って退職、友人もいません。しんどい。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ぽぽ
合コンですかね?
しんどっ
子供小さいです!!
離婚を避けるためにお互いがすること、しないことなど何となく決め事とかはなく、離婚は避けよう。子供は共に育てよう。あとは自由にしようって感じなのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
二十代半ばだと無理かもですねー💦男がまだ子供なので。お互いまだやり直せるので、離婚でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
いつになったら男性は年齢と気持ちが一致するんですかね😭
今回の件でお金の心配なければ離婚したい気持ちが深まりました- 3分前

らるる
小さいも何も小さいです!
独身抜けないんですね、旦那さんは😩
まあこの感じだといずれ不倫することもありそうな雰囲気かなーとか思ってしまいました。
お互いの了承を得て子供を作り、なのに何も変わらず生きてるのは普通におかしいので🥹
仕事の量、給料の多さ、関係ないんですよ。
親としての責任は同じですし、あなたは何がしたいの?って話ですよね。
主さんはどうしたいですか?
20代半ばだから仕方ないと本当に思います?
私は思わないです😳
何歳だろうが親の責任はあります。

きのこ🔰
20代半ばだとしょうがないかなと思いますが、学生さんのノリがまだ抜けないんでしょうね🥲
とはいえ子作りしたのだからもう少し責任を持って協力し合って育てて欲しいですよね😣お互いに親として立場は同じなんですし。
別れて生計が立てられそうであれば、お子さんがまだ小さいうちにお別れしたほうがショックも小さいのかなと思いました😲💦

はじめてのママリ🔰
お子さんまだまだ手がかかる時期ですし
もちろん小さいです!
歳は関係ないと思いますよ。
20代半ばって立派な大人だと思います。
ましてや結婚し父親になったので仕方ないなんて
ないと私なら思ってしまいます💦
上手くいってない自分自身がもう気持ちがない
毎週のように飲みにいく旦那さん
ってなると離れる選択をしたほうがママリさんの
気持ちは楽になるのかなと思いました😢
はじめてのママリ🔰
文面見ても何がしたいかよくわからなかったのですが、合コンですかね!
学生じゃないし何やってるのやらと思います😭
あとは自由にしようといった話はなく、旦那的には子供が生まれる前の私?のようになってほしいと言われました。よく笑ってたわいもない話しをして...と
今更擦り合わせするのもしんどくて難しいです...。