くろ
可能ですね。
離婚後に親権を変更するには、家庭裁判所での調停または審判手続きが必要です。親権変更が認められるには、子供の利益を最優先に考えた上で、変更を必要とする事情がなければなりませんが💦
くろ
可能ですね。
離婚後に親権を変更するには、家庭裁判所での調停または審判手続きが必要です。親権変更が認められるには、子供の利益を最優先に考えた上で、変更を必要とする事情がなければなりませんが💦
「離婚」に関する質問
今5歳の子供いるんですけど、旦那とは8個離れていて、 基本ワンオペ状態。 土日祝限らず旦那は仕事です。 旦那は2人,3人ほしくて、私は欲しいは欲しいけど… 世帯年収低いと思うし、 車や奨学金とかのローンもあるし、 …
旦那に不倫され離婚考えてます。 ふと思ったのですが、 不倫された側(妻)は親権をもたず 不倫した夫が子どもを育てる事になった家庭などはあったりするのでしょうか? 子どもはとても大事で可愛いというのは大前提なの…
夫との再構築、無理そうです! ここ数ヶ月一時期は挨拶もろくしない、子供の会話しかしない日々が続いていました。腹を割って話し、お互い離婚は避けようとなった矢先に、女性とのLINE見つけてしまいました。浮気ではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント