退会ユーザー
ボディは頭を通して着せるので、首がグラグラな今は早いと思います。
コンビ肌着がいいと思いますよ。
∞まぁみん∞
少し大きいかもしれませんが、60サイズユニクロには前開きのボディースーツ肌着があるのでそれなら着られますよ。
左のです。
まぁぶる
お腹が出ちゃうの、気になりますよね…でも、ボティースーツは早すぎるので、コンビ肌着が良いと思いますよ(^^)
ゆーちゃん♡
ボディースーツても前開きボタンのなら着せやすいですよ(*'▽'*)♪
退会ユーザー
もうすぐ1ヶ月の我が子には長肌着かコンビ肌着を着せてますよ~
あとは、2wayの下を留めないで着せるとかしてます(すぐ大きくなるのでもったいないなーと大きめ揃えてます笑、胸元ははだけないようにスナップつけました)。
服が吐き戻しなどでなくなった場合はボディも着せてますが、赤ちゃんの扱いに慣れていないと結構難しいので、基本的にはやめたほうがいいと思います(^^*)
ぴとミン
返信ありがとうございます!
やっぱりかぶりタイプなので新生児には早いんですね。なんでボディスーツ新生児に着せないのかなって思ってました!
ぴとミン
コンビ肌着試してみます!暑がりなんですが、授乳の時にお腹が出るのが気になって、、、。ありがとうございます!
ぴとミン
前あきボタンのもあるんですね(^o^)ありがとうございます!
ぴとミン
返信ありがとうございます!
首座ってないのでやはりかぶりは着せるの怖いです(>_<)
コンビ肌着は持ってるので着せてみます!
ぴとミン
画像までつけてもらいありがとうございます!
ユニクロ探してみます(^o^)
コメント