はじめてのママリ🔰
看護師です。総合病院からは次回の受診予定など指示されていますでしょうか?
その状況であればとりあえず明日の午前中ギリギリまで様子みて良いのかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
看護師です。総合病院からは次回の受診予定など指示されていますでしょうか?
その状況であればとりあえず明日の午前中ギリギリまで様子みて良いのかなと思います😆
「総合病院」に関する質問
総合病院で出産し わからないことがあれば土日祝や長期休みでも 24時間病棟の助産師が対応するので 病棟に繋いでもらってくださいって言われて電話したのに 今お盆期間なので助産師も看護婦もいません〜と 男性に対応され…
30代半ば以降の方に質問です。 女の人でひらがなネームの人って当時は珍しくなかったですか?? 平成元年生まれの私はひらがなネームですが、確か小学校同級生140人だから女の子は70人?私ともう1人しかいなかったと記憶…
大学病院で分娩予定なのですが、 大学病院や総合病院で分娩した方の中で パジャマはご自身で用意しましたか? それともレンタルしましたか?🤔🤔 私の大学病院ではパジャマは何でも良く 指定がありません。 でも自分が普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント