※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
家族・旦那

今日はお出かけの予定だったけど子供の体調不良で取りやめに。朝から3人…

今日はお出かけの予定だったけど子供の体調不良で取りやめに。
朝から3人のケンカやらなんやらで私も夫もイライラMAXでした。
昼ご飯を私1人で子どもたちに食べさせたあと夫がやっと布団から起きてきて「俺、外出てくるわ。イライラしてたまらん」やって。

私、普段からイライラするからって夫に預けてフラフラ外に出かけることなんか一回もないんですけどね。
預けて出ようもんなら、末っ子は連れてってほしいな〜とか言われるしね。それが買い物でも。
イライラするからってちょっと出てくるわとか言いたいわ。

出る直前、「出てきていいの?嫌やって言うなら家にいるけど」やってー。
家にいるからってどうせ寝転がってるだけやん。
腹立つ。
嫌って言ったら機嫌悪くなるくせに。
あーほんま腹立つ。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんの夕飯は作らないでおきましょう😅!!
お前がいない間、疲れて何もできなかったって言ってやりましょう!!

• あこ

あこ

ありがとうございます🥹
    帰ってきたらきっとご機嫌取りされそうな気がして、想像したらまた腹立ってきてました(笑)
    ご飯だけ炊いておかずは自分でどうにかしろって言おうかな😁

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他所様の旦那さんにお前呼ばわり、すみません🙇‍♀️
    私も今旦那にイラついてまして😅

と言っても、子供達がいるから完全に家事もボイコットできないから、それもまたイラッとしますね!

• 1時間前
  • あこ

あこ

全然大丈夫です!😄
    一緒ですね😂
    子供がいなかったら絶対夜まで何もせずふて寝してやるのに🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当です!!
    私ならしばらく無視する案件です😅

無理なさらず、お過ごしくださいね🍵!

• 1時間前
  • あこ

あこ

無視したいです😂無視したことがないから、もししたら家族会議に発展しそうです(笑)

ありがとうございます✨
    お互い適当にやり過ごしましょう!

• 1時間前