ココロ・悩み イライラ。旦那と喧嘩して旦那は実家に帰ってそこからコロナの私がワン… イライラ。旦那と喧嘩して旦那は実家に帰って そこからコロナの私がワンオペ。子供もコロナでもう二人共治りかけですが、この状況分からんのかな? 気持ち悪い気持ち悪い!! しかもさっき生理きてもうイライラ止まらなくて LINEで お昼休憩にLINEして どうするつもり? 休憩中に返事無かったら終わりやで って送ったら 仕事やからまた帰ったらLINEするって 休憩中やねんからできるやろが😇 はあー。 このイライラどうしたらいいですか😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 生理 喧嘩 LINE j (生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩理由は何ですか?? コロナでワンオペしんどすぎます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント