子育て・グッズ こちら、除菌じょ〜ずで除菌しても大丈夫でしょうか?哺乳瓶と一緒に5分… こちら、除菌じょ〜ずで除菌しても大丈夫でしょうか? 哺乳瓶と一緒に5分くらいやっちゃいました… 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 夫 a----🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬液NGです! 3時間前 a----🔰 コメントありがとうございます! レンジで除菌する除菌じょ〜ずというレンジ除菌を使用したので大丈夫ということですかね、、? 薬液は使用してないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、薬液と勘違いしました! レンジは可です♪ 3時間前 a----🔰 ありがとうございます😭 助かりました🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a----🔰
コメントありがとうございます!
レンジで除菌する除菌じょ〜ずというレンジ除菌を使用したので大丈夫ということですかね、、?
薬液は使用してないです!
はじめてのママリ🔰
すみません、薬液と勘違いしました!
レンジは可です♪
a----🔰
ありがとうございます😭
助かりました🙌