コメント
ママリ
ボイコットしても死なない年齢なら、ボイコットしちゃいましょう!!!
それだけ怒らせたのはあなたたちだし、ボイコットしても死なない年齢まで育てたあなたは神!!!
ママリ
ボイコットしても死なない年齢なら、ボイコットしちゃいましょう!!!
それだけ怒らせたのはあなたたちだし、ボイコットしても死なない年齢まで育てたあなたは神!!!
「子育て」に関する質問
めちゃくちゃ田舎に家を買う。 どう思いますか? 子供が、田舎の幼稚園に通っています。 年長で隣の市(田舎の中では都会)に転勤になり引っ越しましたが、中途半端な時期だったので、卒園まで送り迎えして、小学校から…
私は仕事して子育てして自分の時間なんて全然ないのに、旦那は飲みにいくし平日自由な時間あるしムカついてきた!! 10万くらい買い物してやろうかな!! 結婚した時旦那の貯金30万、私の貯金200万から2000万貯めたんで…
生まれ変われたら結婚せず子供作らずひとり人生を楽しみたいです。 毎日子供に対して旦那に対して疲れます。 ごはん中もしゃべる。手動かさない。 片付けしない 約束守らない ママ連呼、うるさいほどのマシンガントー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
寝室にこもってたら、旦那に連れられた子ども達が謝りに来ました😅
私も大人気なかったなと反省した一日でした…。
夜は、いろんな思いを込めていつもより晩御飯作りがんばりました💪