※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今度美容院で施術してもらう時に、ついでにスタイリング剤を買いたいの…

今度美容院で施術してもらう時に、ついでにスタイリング剤を買いたいのですが、施術してくれた人に私の髪質に合ったおすすめとか使い方とか聞いたら教えてくれますか?🥺
あと、働いてないのであまり高くない商品がいいのですが、5000円以下とかの商品って置いてるものですか?(店によると思いますが一般的な美容院ではどんな感じでしょうか💦)

育児関係なくてすみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の行ってるところは安いやつも置いてますよ😊
どんな仕上がりにしたいかとか、そういうのも聞いてくれておすすめ教えてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?😆
    髪質がよくなくて使い方が全然分からないので聞いてみます!
    安心しました!ありがとうございます🙇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スタイリング剤なら2000円ぐらいからありますよ😄

最後にスタイリングしてもらうときに使ってくれるのが良かったら値段聞いて買ってます🙂
いい美容師さんなんで『ここで買うより似たのがドラッグストアに売ってますよ』って教えてくれたりします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな価格帯からあるんですね!一度聞いてみます☺
    ドラッグストア情報も教えてくれるなんていい美容師さんですね😆✨️
    ありがとうございます!!

• 3時間前