子育て・グッズ 一昨日から便秘気味で、少し血が混じった便が出ました。離乳食を与えると吐いてしまい、お腹が圧迫されているのか心配です。かかりつけ医が休みなので、水分を多めに取って様子を見るべきでしょうか。 一昨日から💩を踏ん張っていて、少し出すを繰り返してます。今日は朝から聞いたことない泣き声を出していたので確認するとちょび💩に少し血が出ている感じでした。離乳食あげても吐いてしまったのですがお腹が圧迫されてる感じでしょうか。今日からかかりつけがお盆休みに入ってしまったのでこのまま水分多めにとって様子見ですかね😢 最終更新:8月15日 お気に入り 1 離乳食 お盆 🐰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ あたたかい水分たくさん呑ませて、お腹のマッサージと足の運動させて、ワセリンたっぷりつけて綿棒します! 病院は今はやってないですもんね💦 8月15日 🐰 硬めのコロコロ💩でました🥹 拭いたらやっぱり切れてたのでワセリン塗って水分多めにとらせます! 8月15日 はじめてのママリ 冷えも良くないですからおなか温めてあげてくださいね😊 お大事になさってください!✨✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
硬めのコロコロ💩でました🥹
拭いたらやっぱり切れてたのでワセリン塗って水分多めにとらせます!
はじめてのママリ
冷えも良くないですからおなか温めてあげてくださいね😊
お大事になさってください!✨✨