コメント
はじめてのママリ🔰
独身に戻ればって言っちゃうかも😂
ままり
おめえの家政婦じゃねーよ!離婚スっぞ!!って言いたいですね…
-
はじめてのママリ
ほんとうにその通りです😂うちは財布別だから、別れると生活できないとかがないから余計に考えてしまいます🥹
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
あなたのお母さんじゃありません!!!って感じですね😂
はじめてのママリ🔰
独身に戻ればって言っちゃうかも😂
ままり
おめえの家政婦じゃねーよ!離婚スっぞ!!って言いたいですね…
はじめてのママリ
ほんとうにその通りです😂うちは財布別だから、別れると生活できないとかがないから余計に考えてしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
あなたのお母さんじゃありません!!!って感じですね😂
「旦那」に関する質問
家族皆んな、保険入ってますか? 誰も入ってないのですがそろそろ何かあった時のために入った方が良いよなと思って…県民共済にしようかなとか思ってるけど旦那はちゃんとした大きいところに入れた方が良いもんでしょうか…
実際、本当に男友達と遊ぶのだとしても 1人で遊びに行ってくるって言われて嘘をつかれたら めちゃくちゃ腹が立ちませんか? 昨日、そう言うことがありました。 確認もして男の人だったけど 隠した理由としては 私の知ら…
少し長くなります。 現在、今年小学生になる娘が1人います。 高卒から12年間同じ職場でフルタイムで 8時半〜17時半で働いています。工場勤務です。 通勤時間は、車で15分くらい。 来年あたりに現在働いている職場が移転…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おっしゃる通りで独身気分が抜けてないのに、自覚がないんですよね。もう口頭で何回も言ってるのに、時間経つと片付けしなくなって、、忘れちゃってるんですよね🥹