産婦人科・小児科 おそらくりんご病でここ2、3日で手足や頬に発疹が出始めています。(ち… おそらくりんご病でここ2、3日で手足や頬に発疹が出始めています。 (ちょうど一週間前に微熱&保育園でも流行ってた👧🏻) 久々に友達と子連れで集まるのですが、控えたほうがいいですよね? 発疹が出る頃には感染力はない、とのことですが 万が一うつしたりしたら🥺 逆の立場でも、なんとなく嫌ですよね。。 最終更新:8月15日 お気に入り 保育園 子連れ 熱 友達 うつ 頬 こまめ(2歳9ヶ月) コメント にこにこ まっっったく同じ状況でした! 一昨日が発疹ピークで昨日にはほぼ治ってたのですが、昨日子供達と遊ぶ予定があって、状況説明して大丈夫か確認した上で行きました🙋🏻♀️ 8月15日 こまめ ちょっと気が引けますよね🥺 わたしもまず状況説明してみたいと思います! ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
ちょっと気が引けますよね🥺
わたしもまず状況説明してみたいと思います!
ありがとうございます!