※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
家族・旦那

皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。1時間ほど…

皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。

1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。
義父母にLINEは入れましたが時間が時間なので反応無く。
自〇とかまさかしてないよね!?と心配なのですが住んでる場所が遠く駆け付ける事が出来ず💦
義父母に電話までしたらこんな時間だし、取り越し苦労だったら迷惑ですよね💦

元旦那とは借金&ギャンブル依存症が原因で離婚しています。
それ以外は家事育児は協力的だったし仕事もちゃんとやってたし夫婦仲も良好でした。
子どもの行事ごとの度に片道5時間かけてこちらまで来てくれてたし来週は元旦那も一緒にちょっとした旅行に行く予定もあります。子供たちはパパが大好きです。

ちなみに、画像のLINEスクショ、さっきのLINEの前までの会話はちょっとした日常会話で8/4が最後でそこから連絡とってませんでした。
こんなとこで相談する事じゃないとは分かっていますが、時間も時間で相談する相手も居らず💦皆さんなら取り越し苦労かもしれなくても義父母に電話しますか?
無駄に心配かけてしまうかもしれないからそっとしておいた方が良いでしょうか…

コメント

初めてのママリ🔰

元旦那さんはどこに住んでるんですか?実家ですか?

なんとなく不安ですが、、ただの反省文かもですし一旦朝まで待つかもです🥲

• もちこ

もちこ

実家ではなく一人暮らしです💦

酔った勢いでの反省文かもしれないですよね😅
    とりあえず一晩待って朝イチで義父に電話しようかなと思います…💦

• 1時間前
  • もちこ

もちこ

あ、夜遅くなのにコメントありがとうございました!!

• 1時間前