うーママ
お疲れ様です。メンタルリープがいつまでだったか忘れましたがとにかく大変ですよね。ミルク卒業は、息子は2歳過ぎていたんじゃないかしら。
なんのお力にもなれませんが、毎日本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
毎日大変ですよね、お疲れ様です🥲
ミルク卒業したい人が、牛乳を飲ませてました!
アレルギーでなければそれを試してみるのもありかもです🙂↕️
ママさんも焦るとしんどくなると思うので、ゆっくりでいいと思います😢
無理なさらず、頑張ってください🥺
うーママ
お疲れ様です。メンタルリープがいつまでだったか忘れましたがとにかく大変ですよね。ミルク卒業は、息子は2歳過ぎていたんじゃないかしら。
なんのお力にもなれませんが、毎日本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
毎日大変ですよね、お疲れ様です🥲
ミルク卒業したい人が、牛乳を飲ませてました!
アレルギーでなければそれを試してみるのもありかもです🙂↕️
ママさんも焦るとしんどくなると思うので、ゆっくりでいいと思います😢
無理なさらず、頑張ってください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。 年少の息子がおります。 保育園のお迎えの際に、年中の男の子にうちの子が後ろから抱きつかれてそのまま羽交い締めのような状態になってしまいました。 首にも少し手がかかって…
2人を育てています 下も話が通じるようになり もう一度、もう一人 この人生で 我が子に会いたいという思いが 出てきました そこまで裕福な家庭ではなく 一般的です。 3人目を産むと やっぱり いろいろ大変でしょうか?…
小学生のママさんでお子さんの登下校付き添っている方いますか? 我が娘が小学生になり、小学校まで900mの距離なのですが同じ通学路のお友だちが同じクラスで居なかったり、娘も1人では心細いようなのでわたしも朝歩いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント