※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

AB型の男の子と相性が良い血液型は何でしょうか。周囲のAB型男子との相性について知りたいです。

【AB型男の子】
って何型の男の子が相性いいんでしょうか?🥹
AB型男子のお友達や親友は何型ですか?

甥っ子の1人がおそらくAB型で
昔からほーーーーんと扱いが難しい😓
急にプチッとスイッチ入って手が出るわ口悪いわで😇😇(義姉がAB型で似てるそうです💦)

去年はうちの下の子を可愛がってくれていたのに(下の子はB型)
今年は下の子にパンチして来たりあいつ嫌いと言って来て
おそらくO型のうちの上の子と揉めずに済んでます
(去年はうちの上の子が泣かされてました😇)

※血液型が全てではないのはわかってます。
皆さんの周りのAB型の男性と相性のいい血液型の男性の血液型を知りたいです

そもそもA型かAB型が相性いいですとかならもうしょうがないなとちょっと諦めがつくと言うか🥹

実兄Bで私もBで夫Oで祖父O祖母Bで
みんなAB型の子の扱いがわからないというか合わないというか😓😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身ABです!周りの仲のいい人は特に何型っていうのはないです。割と均等にいます🙆‍♀️✨
でもAB型の人は初対面で、この人ABだろうなって思います😂

はじめてのママリ🔰

私A型でAB型男友達3人います🙋🏻‍♀️ただ全然よく言えば平和主義、悪く言えば他人に興味なし人の話聞いてない謎思考マイペースです😂💦