はじめてのままり
7年前ですが、打ちました!子供もう1人欲しかったので‥今は分かりませんが高かった気がします🥹

はじめてのママリ🔰
打ちませんでした😅
そのまま子供3人です。

あんちょび
2人目の時、出産後の入院中産院で打ちました。
今回も抗体少ないと言われ、打ってもらう予定です😅
はじめてのままり
7年前ですが、打ちました!子供もう1人欲しかったので‥今は分かりませんが高かった気がします🥹
はじめてのママリ🔰
打ちませんでした😅
そのまま子供3人です。
あんちょび
2人目の時、出産後の入院中産院で打ちました。
今回も抗体少ないと言われ、打ってもらう予定です😅
「妊婦健診」に関する質問
【双子妊娠中のお腹の張りについて】 双子(DD双胎)妊娠25週の妊婦です。 最近、夕方から夜にかけて、お腹がよく張ります。 妊娠22,23週頃から特に張りの頻度が上がり、子宮が大きくなってきたからなのか、張る範囲が大…
妊婦健診、出産の病院を家から片道車で1時間の県内で 一番大きい病院へ転院するかどうか悩んでいます… 主に悩んでいる理由等をまとめたので、 長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 今現在妊娠10週で、糖尿…
旦那と妊婦健診のお金がキツいから半分払って欲しいって話したら、俺だって家賃、食費、光熱費も払っていくらかかってるとか言われた… しかも、わたしがつわりで気持ち悪い中家事もやってるし急に私が食べたいって言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント