子供の高熱と咳が続いており、原因が不明で不安です。受診したが問題なしで、明日再度受診予定です。原因不明のことはあるのでしょうか。
子供の高熱、咳、原因不明で怖いです。
10日から高熱、昼間は微熱、夕方から38度台、乾いたのや湿った咳が続いています。
12日受診し、血液検査やその他問題なし、かかりつけがお盆休みに入ったので、今日初めての小児科へ、検査問題なく、明日また来てと、、、かかりつけからもらった抗生物質の変更はあり。
明日行って何か変わるのか(今日は旦那が行っており詳細不明)咳がひどくなっており、心配でしかありません。
原因不明なことってあるんですか😭?
下の子も、高熱が続き、CRP高値でしたが結局原因分からず、、、そんなことがあり、次は上の子、、、今まで2年ほど体調崩しても数回だったのに、私が仕事復帰してから毎月のように熱を出すようになり、、、なんだかいろいろ考えてしまいます😰💦考えすぎだとは思いますが、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)

ペッパー
2年ほど前に6歳の息子がそんな感じで熱が1週間続いたことがあります💦
かかりつけに2回ほど行って、そこでは原因がわからなかったため大きい病院を紹介されました。結局大きい病院でも原因はわからずでした。
そのときは園の行事や習い事の発表会などでストレスや疲れが溜まっていたのもあるのかなと思っています😢
お子さん、早く元気になりますように。

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜🙌
息子は1歳すぎに10日間38−40℃の熱が続きましたが、ある日突然すっと下がって咳もおちつきました!
その後から一切の風邪をひかない元気小僧なので、いろんなものを同時にもらったのかなと思ってます
コメント