辻ちゃんの妊娠についての一連の投稿でモヤモヤがあります、、、😂元々辻…
辻ちゃんの妊娠についての一連の投稿でモヤモヤがあります、、、😂
元々辻ちゃん好きでよくYouTube見てたんですけど、妊娠してから色々気になってしまうことが多くて😭
・長女の育児をやり直したいから女の子が希望
→長女もインフルエンサーだし気にしてないかもしれないけど、やり直しとか言われたら長女は心の中では気になるんじゃないかと思ったり…
・女の子が18年ぶりなので育児初心者のようなものです、みたいなこと言って浮かれてる
→赤ちゃん男女やることほぼ一緒でしょ、それ全国に発信されてる三男の気持ちとか考えんのか?
・臨月でミセスの野外ライブ
→野外で破水したらどうする?みんな盛り上がってるのに産まれそうなお腹の妊婦さんいたら気遣うから自分なら行かない
他にも色々ありますが、なんか気になります。笑
5人目妊娠とか毎日ご飯いっぱい作ってることとか尊敬することもたくさんあるんですけどね。
心狭いかもしれませんが同じような人いませんか?
- 初めてのママリ(1歳5ヶ月)

🐯
ライブに関しては思いました笑

はじめてのママリ🔰
モー娘。の時は好きでしたが、こう言うことからあまり好きではなくなりましたね💦

とかげ
ライブは思いましたね🤔
破水したらどうすんの!?って、、

のあ
うーん、思ってもわざわざ言わなくてもって思ってしまいました😂
野外で破水…してしまったらやっぱりなで良いんじゃないでしょうか😂?芸能人は色々言われ放題だと思うけど、見たい人だけ見れば?って思う派です!

さあママ
女の子欲しかったんでしょうね😊旦那さん、老けましたよね😂疲れると思いますよ😅
ミセスのライブは、普通に辻󠄀ちゃんはどうでも良くてライブずるいって思って見てました(笑)
私自身は、辻󠄀ちゃんあんまり興味なくて暇な時だけYouTube見たりしてるんですけど、浮かれてるんだろうなって見てました😂
私も、2人目妊娠中、臨月でアンパンマンミュージアム行ったなあって今、思い出しました🙋
コメント