子育て・グッズ 友達の娘が9ヶ月でミルクと離乳食をやめたことに驚いています。うちの子はミルクを拒否しているので、羨ましく感じています。 私の友達の娘、9ヶ月でミルクも離乳食もやめたとか言ってたけどマジでドユコト!?!!? どう頑張ってもあと3ヶ月でそんな状態になるわけないんだが😮💨 9ヶ月〜の離乳食余ったみたいでめちゃくちゃたくさんくれて本当に9ヶ月でやめたんだなぁって感じ💦 決してそれが良いわけじゃないとは分かっているけど、うちはミルク拒否だから羨ましいなぁ 最終更新:8月14日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 友達 拒否 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう幼児食ってことですかね?? 8月14日 はじめてのママリ 普通にミスドとか行ってるとか言ってて、 えぇー!良いの!?って思ったんですが、凄いね!とだけ言っておきました! 8月14日 えだまめ 9ヶ月でミルクも離乳食もやめたって驚きです😳たくましいですね!! 私も、えぇー!良いの⁇😳💦って思っちゃいました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通にミスドとか行ってるとか言ってて、
えぇー!良いの!?って思ったんですが、凄いね!とだけ言っておきました!