コメント
はじめてのママリ🔰
もう幼児食ってことですかね??
えだまめ
9ヶ月でミルクも離乳食もやめたって驚きです😳たくましいですね!!
私も、えぇー!良いの⁇😳💦って思っちゃいました!
はじめてのママリ🔰
もう幼児食ってことですかね??
えだまめ
9ヶ月でミルクも離乳食もやめたって驚きです😳たくましいですね!!
私も、えぇー!良いの⁇😳💦って思っちゃいました!
「友達」に関する質問
25の時に1人目を出産している友達 30の時に1人目を出産する私 そして友達の2人目妊娠が同い年ベビーでした どう言葉に表せばいいか分かりませんが 1人目と2人目の出産は違いますか?? 私もそんなに遅くない方だと思っ…
4月からか2年になる息子! 友達の影響で補助輪なしの自転車に乗れるようになりたい欲出てきたので、とりあえず補助輪外しました! ペダルは簡単に家で付け外しできないので付いたままです。 コケたりを怖がります。 どう…
子供のクラス分けが始業式の10日ほど前に親にだけ連絡があります 始業式まで子供には伝えない方がいいでしょうか? うちの子は結構繊細で前回のクラスが大好きで今でもメソメソ泣きます あとどうしても次のクラスで一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通にミスドとか行ってるとか言ってて、
えぇー!良いの!?って思ったんですが、凄いね!とだけ言っておきました!