ママリ
そんなに親しい感じでは無かったですが「あー、でも辞めるって決めたんで🙁」と返して話サクッと終わらせました笑笑

はじめてのママリ🔰
本気で辞めると思っているのであれば、きっぱり辞めると伝えます!!笑

はじめてのママリ🔰
私も以前そんな感じで泣き落としされました。。。💦すみません😭私も寂しいです😭みたいな感じで返してましたw
ママリ
そんなに親しい感じでは無かったですが「あー、でも辞めるって決めたんで🙁」と返して話サクッと終わらせました笑笑
はじめてのママリ🔰
本気で辞めると思っているのであれば、きっぱり辞めると伝えます!!笑
はじめてのママリ🔰
私も以前そんな感じで泣き落としされました。。。💦すみません😭私も寂しいです😭みたいな感じで返してましたw
「職場」に関する質問
謝る癖が抜けない方いますか? 職場でも勤続年数が1番少ないので(2年弱です)つい「すみません」と無意識のうちに言ってしまいますし、SNSでも知らない人とコメントのやり取りしている時に「教えていただいて申し訳ないで…
31歳です。 今年5月に7年ぶりにパートを始めました。 保育園の調理スタッフですが、転職しようと悩んでいます。 理由は以下のとおりです。 せっかく採用いただけた職場ですが、みなさんだったら転職しますか? ・求人に…
育休中に妊娠された方いらっしゃいますか🫣? 私は昨年37才で不妊治療をして息子を授かり いま育休中です。 あと、1ヶ月ほどで復帰です。 そして、2人目を妊娠しました! 年も年だし、2人目はほしかったので嬉しいです! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント