旦那が実家で昼寝することに不満を感じています。私の実家でも義実家でも、旦那は長時間寝ており、私は気を使いながら過ごしています。男性はこういうものなのでしょうか。
私の実家で堂々と昼寝する旦那にムカつきます。
旦那が私の実家に行くと、毎回1時間以上昼寝してます。
和室で寝てる時もあれば、両親がいるリビングで堂々と寝てることも😇
私は旦那の実家で寝るなんて絶対に無理ですが、、、どういう神経してるんだろうと思います笑
ちなみに、旦那の実家に帰った時も毎回がっつり昼寝していて、その間私は義両親に気を遣いながら過ごしてます😅
義両親も義両親で、全然起きてこない息子に対して「疲れてるんだから起こさないで寝かせてあげましょ〜」というスタンスなので、何時間でも寝てます😇
私はすぐにでも叩き起こしたいですが。笑
ちなみに私の父も、母の実家に行くといつも寝てました😇
男の人ってそういうものなのでしょうか、、、
皆さんの旦那さんはどうですか??
- ままり(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月)

エリザベス
ガッツリ寝ますよ😂
私の実家は県外なので、急に仕事で呼び出されることもないので本当の意味での休暇になる様で。
まぁ普段から色々気を使ってやってくれてるので、私の方から今しか寝れんよ!とか煽ってます🤣笑

穏やかでありたいママ
うちの夫は私の実家では寝てることはないですかね。
うちの実家は集まる時の食事は必ず外食ですし、夕方になる前には帰るのでそんなにその場でゆっくりくつろげる時間がないのもあるかもしれません。
確かに始まりから終わりまで家の中にずっといると眠くなるのはあるかもしれないですね。
私の父も実家でも義実家でもよく寝ていていびきがうるさくてイライラしたのを思い出しました。笑
コメント