幼稚園選びをしてます。候補が何園かあり、みなさんの最後の決め手など…
幼稚園選びをしてます。
候補が何園かあり、みなさんの最後の決め手など参考にしたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ
近さで決めました!
小学校上がる時に
友達がいた方がいいかなって思ったので︎👍🏻 ̖́-
幼稚園選びをしてます。
候補が何園かあり、みなさんの最後の決め手など参考にしたいです。
よろしくお願いします。
はじめてのママリ
近さで決めました!
小学校上がる時に
友達がいた方がいいかなって思ったので︎👍🏻 ̖́-
「幼稚園」に関する質問
旦那の年収を知る方法ってありますか🤣? 私は専業主婦で旦那は自営業なのですが、年収をきいても濁されます。笑 「年収って感じでは出してないから〜」みたいに言われてます😑 お金関係は全部旦那が管理してるので、私は…
幼稚園の昼食で使うエプロンとは、どういうものか教えて下さい💦 プリントには、以下の条件が書かれてます。 ①袖なし ②かさばるのNG ③素材は何でもOK ④家で使ってるのでOK 家の食事で汚れそうな時は、赤ちゃんの時から…
39歳です。幼稚園教諭、保育士、特別支援学校教諭、児童発達管理責任者の資格を持っています。今は児童デイで働いているのですが、児童福祉や障害児福祉以外の仕事に転職したいです。オススメの転職サイトがあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント