子育て・グッズ 幼稚園の昼食で使うエプロンとは、どういうものか教えて下さい💦プリント… 幼稚園の昼食で使うエプロンとは、どういうものか教えて下さい💦 プリントには、以下の条件が書かれてます。 ①袖なし ②かさばるのNG ③素材は何でもOK ④家で使ってるのでOK 家の食事で汚れそうな時は、赤ちゃんの時から使ってるシリコンスタイを使ってます😅 幼稚園ですから、シリコンスタイは違いますよね😂 もう大人のエプロンと同じ形の、布のエプロンという事ですよね?? 最終更新:46分前 お気に入り スタイ 食事 赤ちゃん 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント オスシ 布エプロンではなく、このようなお食事エプロンで大丈夫だと思います💡 54分前 しまたん 100均などのベビーコーナーに置いてある首の後ろにマジックテープがついているエプロンを何枚か購入し、使っていました。 52分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント