お仕事 39歳です。幼稚園教諭、保育士、特別支援学校教諭、児童発達管理責任者… 39歳です。幼稚園教諭、保育士、特別支援学校教諭、児童発達管理責任者の資格を持っています。今は児童デイで働いているのですが、児童福祉や障害児福祉以外の仕事に転職したいです。オススメの転職サイトがあれば教えてほしいです。短大卒業してからずっと児童福祉や障害児福祉の分野でしか働いたことないです。でももう嫌になりました。40歳も目前ですが、違う仕事に転職したいです。 最終更新:8月14日 お気に入り 2 幼稚園 オススメ 発達 0歳 サイト 資格 保育士 転職 特別支援学校 たらこ コメント はじめてのママリ🔰 教員免許取得して普通の教員はどうですか?それとも教育関係に飽きちゃってる感じですかね? もしそうでしたら、医療事務が目指しやすいんじゃないかなと思いました😀 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント