その他の疑問 子ども用のkitacaを作ったことある方いますか?学校にいる間に作りに行こ… 子ども用のkitacaを作ったことある方いますか? 学校にいる間に作りに行こうと思うのですが、 本人確認書類が資格確認書くらいです。 これ1つで足りますかね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 資格 ままりぃ コメント スポンジ キタカではありませんが、去年イコカをつくりました。 年齢確認できたら大丈夫なのでいけると思いますが、医療証とが母子手帳とかとりあえず持ってったら良いと思います😅 2時間前 ままりぃ ありがとうございます! なるほど!自治体の医療費のと、母子手帳も持っていってみますね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
なるほど!自治体の医療費のと、母子手帳も持っていってみますね🥹