子育て・グッズ 突発性発疹の熱って上がったり下がったりしますか?それともずっと高熱の… 突発性発疹の熱って上がったり下がったりしますか? それともずっと高熱のままでしょうか? 10ヶ月の次男が昨日の昼から熱が出て、39℃まで上がりました。 今朝は37.3℃くらいまで下がったのですが、今日の夕方からまた上がってきて38.3℃くらいあります。 昨日の夕方に小児科で診てもらったのですが、夏風邪かもしれないけど突発の可能性もあるかもね、とのことでした。 突発のときの熱がどのような感じだったか教えてほしいです😔 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 熱 男 みみ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近突発になりました!朝37.5とかでもう下がるかな〜と思ったらやっぱり39度まであがって みたいなのを繰り返してました!! 2時間前 みみ コメントありがとうございます! 上がったり下がったりのパターンもあるのですね😣 ちなみに、何日くらい熱が続きましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 4日くらい続きました😭 2時間前 みみ 4日も😱大変でしたね😭 教えてくださりありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
上がったり下がったりのパターンもあるのですね😣
ちなみに、何日くらい熱が続きましたか?
はじめてのママリ🔰
4日くらい続きました😭
みみ
4日も😱大変でしたね😭
教えてくださりありがとうございます!