コメント
ままりん
7月30日に出産しました、関西です。
退院時はセレモニードレス用意しましたが暑くてずっと泣いていたので結局写真だけ撮って短肌着で帰りました笑
せめてコンビ肌着用意してあげたらよかったです💦
一ヶ月検診も服は暑そうだったのでコンビ肌着でした。
お宮参りは少しすずしくなってから行ったので、セレモニードレス着せました🎶
ふー
確かに!短肌着だとおむつもお腹も丸見えになっちゃいますね(゜ロ゜)❕
一ヶ月検診も肌着の方他にいらっしゃったんですね⤴なら肌着のみでも大丈夫ですね!
ちょっとの間でも暑いの可哀想ですもんね(>_<)
ふー
出産時期が近い方からのアドバイスありがとうございます😆💓
せめてコンビ肌着用意しておけば…というのは、重ね着用としてですか?それとも、単体で着せるという事ですか?
外出する際は肌着のみでもおかしくないんですね!(*^^*)
あまり注意して見たことなかったので皆さんどんな格好で行くのか気になりまして☆
ままりん
単体です!
短肌着だとオムツも丸見えで…抱っこするとお腹も丸見えで…💦
外出するときは肌着のみだとおかしいのですが、暑くて肌着と服着せるのがあまりにも可哀想でした(>_<)
でもはじめの一ヶ月は外出しないので家の中は肌着だけで過ごしてました。
なのでそのまま一ヶ月検診も肌着で行きました…笑
何人かいましたよ!
とにかく暑いのでおくるみも服もギャン泣きしました(>_<)
ふー
確かに!短肌着だとおむつもお腹も丸見えになっちゃいますね(゜ロ゜)❕
一ヶ月検診も肌着の方他にいらっしゃったんですね⤴なら肌着のみでも大丈夫ですね!
ちょっとの間でも暑いの可哀想ですもんね(>_<)