妊娠・出産 まってまって、胎動やばすぎて音がしたんだけど..ミシミシ、、みたいな… まってまって、胎動やばすぎて音がしたんだけど.. ミシミシ、、みたいな、めりめり、、みたいな 同じようなことあった方います? 大丈夫か私の腹ん中、、 めっちゃ動くのっていいことなの? なんか赤ちゃんがしんどくてめっちゃ動いてるとかあるのかな? でももうちょっと収まってくれないかしんどすぎや 最終更新:51分前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもエイリアンvsプレデターみたいにこのまま腹突き破って出てくるんじゃないかみたいな感じでしたよwwww 特に蹴りが強くて、蹴りの強い子うまれてきましたwww 1時間前 はじめてのママリ🔰 しかもうちの場合ボコ!みたいな単発的な体動じゃなくて、カエルのぴょん吉みたいな、「あっちいきたいんだよぉおおおお」みたいな意志を感じる、1点に集中してグゥウウウウイイイイイ!!!!ってひたすら突き破って来ようとする胎動だったので余計に突き破られるかと思いました😂 ベビーベッド卒業して一緒に寝るようになるとその自慢の蹴りが顔や腹にお見舞いされるようになってくるので楽しみにしててください…😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 パチは赤ちゃんの関節鳴ってる音って聞いたことあります! キミも鳴るんか、そりゃそんな狭いところにいたら凝るよな、とか声かけてましたwww同僚かてwwww お子さん2人になったら賑やかそうですね〜! 59分前 はじめてのママリ めっちゃ笑いました🤣 産まれてからもやっぱ蹴り強かったんですねww じゃあうちも強そうだ😂 1時間前 はじめてのママリ 意思が強めのべびちゃんだったんですね🤣 いまお腹の中でパチって言いました。怖すぎるなんの音ww 一緒に寝てるんですね💓 私は腹を守るためにまだ別々ですが、一緒に寝れるの楽しみです💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかもうちの場合ボコ!みたいな単発的な体動じゃなくて、カエルのぴょん吉みたいな、「あっちいきたいんだよぉおおおお」みたいな意志を感じる、1点に集中してグゥウウウウイイイイイ!!!!ってひたすら突き破って来ようとする胎動だったので余計に突き破られるかと思いました😂
ベビーベッド卒業して一緒に寝るようになるとその自慢の蹴りが顔や腹にお見舞いされるようになってくるので楽しみにしててください…😇
はじめてのママリ🔰
パチは赤ちゃんの関節鳴ってる音って聞いたことあります!
キミも鳴るんか、そりゃそんな狭いところにいたら凝るよな、とか声かけてましたwww同僚かてwwww
お子さん2人になったら賑やかそうですね〜!
はじめてのママリ
めっちゃ笑いました🤣
産まれてからもやっぱ蹴り強かったんですねww
じゃあうちも強そうだ😂
はじめてのママリ
意思が強めのべびちゃんだったんですね🤣
いまお腹の中でパチって言いました。怖すぎるなんの音ww
一緒に寝てるんですね💓
私は腹を守るためにまだ別々ですが、一緒に寝れるの楽しみです💓