妊娠・出産 15週の子宮の位置って、まだヘソ下ですよね?今日2回ほど、ヘソの上辺り… 15週の子宮の位置って、まだヘソ下ですよね? 今日2回ほど、ヘソの上辺りで内側から蹴られるようなボコっとした感じがありました。 胎動っぽい動きだけど、まだ早い気もします。 なんだかわかる人いらっしゃいますか? 2回とも座って上体を曲げた時です。 ちなみに、身長150センチ未満なので、イレギュラーで子宮位置が上とかもあるんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 2人目は15週ごろから胎動わかりました! 私も150センチないのですが、場所は下の方だった気がします🤔 お腹もすぐ出てきて、スペース狭いですし可能性はあるのかなぁと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 色々見てたら15週でも胎動わかる方結構いるんですね! ヘソ上はさすがに妊娠後期かなと思ったので、謎です😭 お腹出るの早いのめっちゃわかります!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々見てたら15週でも胎動わかる方結構いるんですね!
ヘソ上はさすがに妊娠後期かなと思ったので、謎です😭
お腹出るの早いのめっちゃわかります!!