コメント

まま
保育士してますが、ぶつかった程度の相手の様子はあまり伝えることないです!
保育中の事故なのでもしひどい怪我なら園が対応します
例えば、大きい子たちが喧嘩で大怪我しとなればお互い報告はし合います。
まま
保育士してますが、ぶつかった程度の相手の様子はあまり伝えることないです!
保育中の事故なのでもしひどい怪我なら園が対応します
例えば、大きい子たちが喧嘩で大怪我しとなればお互い報告はし合います。
「友達」に関する質問
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行ったことがあり、うちにも招待したいなと思ってはいるのですが、家が狭す…
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
うちの夫本当よく分からなくて腹立つ事あります。 ちょっと愚痴らせて下さい。 今年からプレ幼稚園に通ってる息子がいるのですが、私が今変形性股関節症で痛み出てるので、痛み止め服用しながら息子とお遊戯参加してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
コメントありがとうございます😭
怪我とかも保育園であまりしたことがなくて、相手の子は大丈夫だったんだろうかと不安になってました…
保育士さんのお話参考になります!