コメント
ママリ
私は昔、今の夫と付き合ってる時に元カノとの写真とか女友達とかの写真少しづつ消してた事ありますよ☺️
見返すこともないだろうし…
逆に消した?と言われたら見返すことあったんだと思って腹立ちますけどね!もしくは一緒に写ってるの妬いちゃうから消して!と言うかですかね🥺
ままり
うちも旦那の職場ですが仲が良く、よく女性社員含めて同期旅行とかも行っていたので、
新婚の頃は写真みると同じようにショックでしたね😂
今では娘にデレデレな姿に安心しているのもありますが(笑)
娘や私にだけしか家族や夫婦としての心は向いてないことは丸わかりなので
旦那が世話になってるな〜くらいしか感じなくなってます😂
-
N
私と出会ってからの女の人との写真は1枚もないので、気にする意味も本来ないんでしょうけどまだショックを感じます🤣🤣
旦那は今でも「早くベイビーに会いたい」ってうるさいくらい言ってるので、産まれた後ままりさんの旦那さんと同じようになりそうです🤣🫶🏻
その頃にはきっとあーそんな写真もあったな程度に思えそうな気もしてるので、じっと待ちます🤣- 2時間前
-
ままり
あとは不安になったら、いっぱいスキンシップしてました🤣
結局最後に選ばれて、今1番近くにいて1番幸せなのは自分だし〜とドヤっていいと思います😎(笑)- 2時間前
-
N
めっちゃ分かります!!!笑
まさに最近そうなってました🤣
「好きなところ3つ言って〜」とか
やたらくっついたり、、、笑
旦那も何となく不安?寂しさ?を感じ取ってくれてるのか、いつもよりハグしてくれてます😮💨💦
「私が最後の人で、これから先私しか見れない彼がいるし、私しか一緒に過ごせない時間があるし」とか色々思いながら落ち着かせてます🤣- 2時間前
N
滅多に見返すことないだろうし、
まあいいかと思う反面なんかもやっとしてます笑
「女の子と写ってる写真目に入っちゃってなんか嫉妬しちゃったんだよね」って伝えて、「どれだ?分かんないけど全部消しとく!」って言ってくれましたが消してる様子はないですね🤣🤣
ママリ
男性なんてそんなものです〜!元カノとのプリクラも捨てるって言ったのに全然捨てなくてムカついて全部燃やした事もありますよ😂
消したかわからないよりも自分でこっそり消しましょう😁
N
義実家で見つけた写真、プリクラは全て処分しました、、笑
なんか男性って無頓着すぎませんか?🤣
気にしろよってところ気にしてないし、、笑
ママリ
本当そうです!
言ったらすぐ消してほしいですよね!🥺