コメント
ままり🐈⬛
感想は連絡ついでに言うこともあるし、バタバタしてたら伝えないこともあります。
いただいた時にちゃんとお礼を言っているので、そこまで必須とは思ってなかったです💦
私も美味しかったと言ってくださったら良かった!となりますが、わざわざ言われなくても気にならないです。
あと、たまにいただいてもハズレの時があり、美味しかったと嘘もつきたくないので、あえて触れないこともあります。
ぐーみ
私自身、物をもらって改めてお礼を言ったり感想言ったりするのが苦手です💦
もらった時にその場ではお礼を言うし、お返しが必要な場合はきちんと贈りますが。
会えたときにひと言お礼言わなくちゃとは思いつつ、他の話をしたら言い忘れて、次回以降はタイミング逃した感があり、余計に言えなくなっちゃうんすよね💦
モヤモヤするなら、メロン食べきれた?とか、傷んでなかった?とか当たり障りない感じで聞いてみてはどうですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
私、もともと感想なくても気にしないし私もわざわざ言わない、期間空いても次会った時でいい派だったんですけど、
義母が厳しい?気にしい?なのか、感想まで聴かないと気が済まない人で、
確かに言う方がより良いよなと言う考えに少しずつ変わりました💦
それもそうですね🌀- 48分前
はじめてのママリ🔰
私も会った時とかに話してしまいます😂そう思う方もいますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私、もともと感想なくても気にしないし私もわざわざ言わない、期間空いても次会った時でいい派だったんですけど、
義母が厳しい?気にしい?なのか、感想まで聴かないと気が済まない人で、
確かに言う方がより良いよなと言う考えに少しずつ変わりました💦- 48分前
はじめてのママリ🔰
私も元々そうでした。
けど義母が感想まで聴かないと気が済まない人で、ちょっと影響されちゃいました。
その後会った3回のうち2回は一日中や何時間も一緒にまったり過ごしてたんですけどね笑