子ども産んで子ども苦手になった方いますかーー?😭😭元々子どもに関わる仕…
子ども産んで子ども苦手になった方いますかーー??😭😭
元々子どもに関わる仕事してたのですが産後からほんとに苦手になってしまって💦我が子が1番かわいいからとかではなくなんか苦手で。。
元々子ども苦手で産んだらみんな可愛く見えてきたみたいなのはよく聞きますが逆はないなと思いました笑
- ママリ
新米ママ
私もです!
どんな子でも、可愛いなー❤️っていう目で見てました!
が、今は子供苦手です…
わが子が1番可愛いとは思ってないんですが😂
子供の遊び場とか苦痛でしかないです…
お願い!絡んでこないでー!あっち行ってー!って内心思ってます💦
親御さんの感じがよくて、お子さんも穏やかだったりすると、可愛いなぁと思うことはありますが😌✨
放置子、気が強め、生意気、目つき悪い、乱暴なタイプはほんっと近寄りたくないし、わが子にも近寄ってほしくないです😢
はじめてのママリ🔰
まさしく今それです!
元々子供が大好きで他人の子でもかわいい!と思っていたのですが自分自身で子供を産んでから子供が苦手になりました😩
でも私の場合は我が子が1番かわいい!という理由が大きいかもです…笑
友人に子供連れて遊びに行っていい?と聞かれると断る理由めっちゃ考えてしまいます😭それくらい我が子以外苦手になりました…😭
-
ママリ
子ども連れて行っていい?ってきかれると断りたくなるの分かります😭
前までそんなこと無かったのにちょっとショックです💦- 40分前
コメント