ココロ・悩み この前、職場の人とご飯食べてる時に目の前にいた方の前歯が出血して真… この前、職場の人とご飯食べてる時に目の前にいた方の前歯が出血して真っ赤になってたけど、なんて言ったらいいか分からず結局言わずにご飯食べ終わっちゃった😅 ずっと前歯見てたから変に思われたかも😅 言うべきだったのかな 最終更新:1時間前 お気に入り 歯 職場 ご飯 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の中切れちゃったんですかね😱 言いづらいけどそれは言ってあげたほうが良かったのでは?😂 え!〇〇さん血が出てます!大丈夫ですか?って感じで💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント